Comment Regarder la Cérémonie d’Ouverture des Jeux Olympiques d’Hiver En Direct En Ligne

Quand, où sont les Jeux olympiques d’hiver de 2018?

La cérémonie d’ouverture des Jeux olympiques d’hiver 2018 aura lieu le vendredi 9 février 2018 à 6 heures, heure de l’Est, au Stade olympique de Pyeongchang, à Pyeongchang, en Corée du Sud. Selon l’horaire officiel, la cérémonie durera deux heures.

Bien que le site des Jeux Olympiques d’hiver soit magnifique, les autorités et les représentants des pays participants ont soulevé quelques préoccupations. En raison de contraintes de temps et de ressources, le stade olympique de Pyeongchang a été construit sans toit. Étant donné que les températures prévues sont autour de 7 degrés, les organisateurs ont pris des mesures supplémentaires pour garder les gens au chaud. Ceux-ci incluent des packs chauds, des couvertures et des contrôles de sécurité rapides.

Regardez les Jeux olympiques d’hiver 2018 en direct avec PureVPN!

Nous détestons vous informer que vous pouvez faire face à de nombreuses difficultés pendant la diffusion des Jeux Olympiques d’hiver. Cela peut être dû à la limitation des FAI et aux restrictions régionales appliquées par votre FAI. En conséquence, vous devrez peut-être faire face à une vitesse de diffusion très lente causant la diffusion à retardement. Dans le pire des cas, vous ne pourrez peut-être pas diffuser du tout.

Impossible de diffuser? Aucun problème! Ne laissez pas les FAI et les autorités de régulation vous empêcher de vous amuser. Les Jeux olympiques d’hiver sont un événement à ne pas manquer, surtout pas à cause de politiques en ligne injustes. Installez simplement PureVPN, et diffusez ce que vous voulez, d’où vous voulez.

Préparez-vous et soyez prêt à profiter de l’expérience de streaming sans tampon ultime. Il suffit de suivre ces étapes simples et de diffuser les Jeux olympiques d’hiver 2018 en ligne sur n’importe quelle chaîne!

  • Inscrivez-vous à PureVPN.
  • Téléchargez PureVPN pour votre appareil.
  • Connectez PureVPN
  • Allez une site officiel de chaîne qui diffusent cette Cérémonie d’ouverture et lancez le streaming.

regarder tennis en direct

Calendrier des Jeux Olympiques d’hiver 2018 Cérémonie d’Ouverture

Des célébrités comme Katie Couric et Mike Tirico seront les hôtes du spectacle, comme annoncé par NBC. La cérémonie suivra le même schéma que la cérémonie d’ouverture des Jeux olympiques d’hiver de Sotchi il y a quatre ans. Voici une ventilation des principaux événements prévus:

  • Entrée par le chef de l’Etat
  • Jouer de l’hymne national
  • Défilé des participants
  • Libération symbolique des colombes
  • Le chef de l’Etat déclare les jeux ouverts
  • L’élévation du drapeau olympique
  • Le serment olympique est pris par un athlète, un officiel et un entraîneur
  • La flamme olympique et le relais de la flamme

Jeux olympiques d’hiver 2018 Diffusion en direct des chaînes en ligne

Voici une liste de toutes les chaînes populaires diffusant tous les événements des Jeux Olympiques d’hiver 2018. Vous pouvez regarder les Jeux Olympiques en visitant les sites officiels de ces chaînes. Cependant, si vous n’utilisez pas un VPN, vous pourriez ne pas être en mesure d’accéder à ces sites du tout.

Chaînes Les Régions Calendrier de la Cérémonie d’Ouverture
BBC iPlayer Royaume-Uni 11:00 GMT Février 9, 2018
Channel 7 Australie 21:30 ACDT Février 9, 2018
ARD Allemagne 12:00 CET Février 9, 2018
DR TV Danemark 12:00 CET Février 9, 2018
RTVE Espagne 12:00 CET Février 9, 2018
TV 2 Norvège 12:00 CET Février 9, 2018
BeIN Sports Moyen-Orient 15:00 GST Février 9, 2018
Rai TV Italie 12:00 CET Février 9, 2018
CBC Canada 06:00 EST Février 9, 2018
ZDF Allemagne 12:00 CET Février 9, 2018
France TV France 12:00 CET Février 9, 2018
Star Sports Inde 16:30 IST Février 9, 2018
NBC Sports Etats-Unis 06:00 EST Février 9, 2018
Sky Sports Nouvelle-Zélande 23:00 NZST Février 9, 2018

Appareils sur lesquels vous pouvez regarder les Jeux Olympiques d’hiver 2018

Avec PureVPN, vous pouvez diffuser les Jeux olympiques d’hiver de 2018 sur l’appareil de votre choix. Attrapez toute l’action telle qu’elle est diffusée sur votre chaîne préférée partout dans le monde.

Comment regarder les Jeux Olympiques d’hiver 2018 sur Kodi

  1. Configurez PureVPN sur Kodi.
  2. Installez Live Sports Kodi Add-on à partir du référentiel Ares.
  3. Changer d’emplacement au Royaume-Uni ou aux États-Unis.
  4. Profitez en direct streaming Jeux Olympiques d’hiver 2018 via Kodi.

Comment regarder les Jeux Olympiques d’hiver 2018 sur PS4

  1. Configurez PureVPN sur PS4 ou PS3.
  2. Connectez PureVPN sur votre console.
  3. Accédez au navigateur Internet de PlayStation et visitez le site Web de la chaîne.
  4. Stream Winter Olympics 2018 en direct sur PS4 gratuitement.

Comment regarder les Jeux Olympiques d’hiver 2018 sur XboxConfigurez PureVPN sur Xbox.

  • Configurez PureVPN sur Xbox.
  • Connectez PureVPN.
  • Ouvrez le navigateur Internet de Xbox et visitez le site Web de n’importe quelle chaîne de diffusion.
  • Stream en direct Winter Olympics 2018 sur Xbox et attraper toute l’action en direct.

Comment regarder Olympics d’Hiver 2018 sur les applications Android

regarder tennis en direct

Leave a Reply

Shares