Comment Regarder les Jeux Olympiques d’hiver en direct en ligne

jeux olympique

Coup d’envoi des Jeux olympiques d’hiver 2018 en seulement un mois. Les anticipations et les prédictions pour les Jeux Olympiques de PyeongChang 2018 ont énormément augmenté en raison du fait qu’il aura lieu en Corée du Sud. En outre, la Corée du Nord envisage d’envoyer une délégation au Sud, pour représenter une meilleure image de son état.

En mettant de côté la politique, il y a beaucoup à espérer. Pour n’en nommer que quelques-uns, le saut à ski, le snowboard, le patinage de vitesse, le hockey sur glace et le patinage artistique sont les sports que les fans du monde entier sont le plus intéressés à regarder. Faites défiler vers le bas et regarder la promo officielle pour les Jeux olympiques d’hiver 2018.

Comment Regarder les Jeux Olympiques d’Hiver de 2018 en direct en ligne?

Nous détestons vous informer que vous pouvez faire face à de nombreuses difficultés pendant la diffusion des Jeux Olympiques d’hiver. Cela peut être dû à la limitation des FAI et aux restrictions régionales appliquées par votre FAI. En conséquence, vous devrez peut-être faire face à une vitesse de diffusion très lente causant la diffusion à retardement. Dans le pire des cas, vous ne pourrez peut-être pas diffuser du tout.

Impossible de diffuser? Aucun problème! Ne laissez pas les FAI et les autorités de régulation vous empêcher de vous amuser. Les Jeux olympiques d’hiver sont un événement à ne pas manquer, surtout pas à cause de politiques en ligne injustes. Installez simplement PureVPN, et diffusez ce que vous voulez, d’où vous voulez.

Préparez-vous et soyez prêt à profiter de l’expérience de streaming sans tampon ultime. Il suffit de suivre ces étapes simples et de diffuser les Jeux olympiques d’hiver 2018 en ligne sur n’importe quelle chaîne!

  1. Inscrivez-vous à PureVPN.
  2. Téléchargez PureVPN pour votre appareil.
  3. Connectez PureVPN et sélectionnez le serveur de France.
  4. Lancez le streaming et profitez vous avec JO d’Hiver en ligne.

jeux olympique

Liste des chaînes Diffusion des Jeux Olympiques d’hiver 2018

Voici une liste de toutes les chaînes populaires diffusant chaque événement des Jeux Olympiques d’hiver 2018. Vous pouvez regarder les Jeux Olympiques en allant sur les sites officiels de ces chaînes. Cependant, si vous n’utilisez pas un VPN, vous pourriez ne pas être en mesure d’accéder à ces sites du tout.

Canaux

Region

Calendrier de la cérémonie d’ouverture

BBC iPlayer RU 11:00 GMT Février 9, 2018
Channel 7 Australie 21:30 ACDT Février 9, 2018
ARD Allemagne 12:00 CET Février 9, 2018
DR TV Danemark 12:00 CET Février 9, 2018
RTVE Espagne 12:00 CET Février 9, 2018
TV 2 Norvège 12:00 CET Février 9, 2018
BeIN Sports Middle East 15:00 GST Février 9, 2018
Rai TV Italie 12:00 CET Février 9, 2018
CBC Canada 06:00 EST Février 9, 2018
ZDF Allemagne 12:00 CET Février 9, 2018
Eurosport,TF1,Fra France 12:00 CET Février 9, 2018
Star Sports Inde 16:30 IST Février 9, 2018
NBC Sports EU 06:00 EST Février 9, 2018
Sky Sports Nouvelle-Zélande 23:00 NZST Février 9, 2018

jo 2018

Calendrier des Jeux olympiques d’hiver 2018

À compter du 8 Février 2018, les Jeux olympiques d’hiver se poursuivront pendant près de trois semaines et se termineront avec le dernier match qui aura lieu le 25 février 2018. Pour une liste complète de tous les sports et leurs matchs, cliquez ici .

Winter Olympics 2018

jeux olympiques 2018

Appareils sur lesquels vous pouvez regarder les Jeux Olympiques d’hiver 2018

Avec PureVPN, vous pouvez diffuser les Jeux olympiques d’hiver de 2018 sur l’appareil de votre choix. Attrapez toute l’action telle qu’elle est diffusée sur vos chaînes préférées de partout dans le monde.

Comment regarder les JO d’hiver 2018 sur Kodi

  1. Configurez PureVPN sur Kodi.
  2. Installez Live Sports Kodi Add-on à partir du référentiel Ares.
  3. Changer d’emplacement pour France ou les États-Unis.
  4. Profitez en direct streaming JO d’hiver 2018 via Kodi.

Comment regarder les JO d’hiver 2018 sur PS4

  1. Configurez PureVPN sur PS4 ou PS3.
  2. Connectez-vous à PureVPN sur votre console.
  3. Accédez au navigateur Internet de PlayStation et visitez le site Web de la chaîne.
  4. Stream Winter Olympics 2018 en direct sur PS4 gratuitement.

 

Comment regarder les JO d’hiver 2018 sur Xbox

  1. Configurez PureVPN sur Xbox.
  2. Connectez PureVPN.
  3. Ouvrez le navigateur Internet Xbox et visitez le site Web de n’importe quelle chaîne de diffusion.
  4. Livestream Winter Olympics 2018 sur Xbox et attraper toute l’action en direct.

Comment regarder JO 2018 sur les applications Android

  1. Téléchargez et installez l’application Android PureVPN.
  2. Connectez-vous au serveur Francais de PureVPN.
  3. Visitez le site Web de n’importe quelle chaîne et diffusez les JO d’hiver de 2018.

jeux olympique

Comment Regarder les JO d’hiver en live depuis l’étranger ?

Avant tout, il convient de savoir sur quelle chaîne vont être diffusés les Jeux Olympiques… Et la seule chose qui est certaine pour le moment est qu’ils vont être sur Eurosport, de TF1 ou de France TV.

En effet, les serveurs VPN jouent le rôle d’intermédiaire entre votre appareil et internet. Et il se connecte pour vous aux sites que vous souhaitez visiter. Le fait que le serveur possède une adresse IP en France est la clé pour débloquer le contenu. Grâce à cette IP française, les sites d’Eurosport, de TF1 ou de France TV considèrent que vous êtes un visiteur français. Par conséquent, ils vous donnent un accès complet à leur contenu. Et vous pouvez regarder les JO d’hiver en direct !

  1. Inscrivez-vous à PureVPN.
  2. Téléchargez PureVPN pour votre appareil.
  3. Connectez PureVPN et sélectionnez le serveur de France.
  4. Lancez le streaming et profitez vous avec JO d’Hiver en ligne.

jeux olympiques 2018

Leave a Reply

Shares