Comment Regarder La Liga en Direct en Ligne même à l’étranger

Les équipes de la Liga comptent parmi les meilleures au monde et vous constaterez dans cette compétition une qualité que vous ne verrez nulle part ailleurs. Il y a beaucoup de rencontres intéressantes, dont des derbies entre les deux équipes madrilènes, ainsi que El Clasico entre le Real Madrid et Barcelone! Les fans voudront savoir où regarder les matchs de La Liga en ligne. Ce qui suit est un guide sur la façon de regarder la Liga en ligne.

Match à venir

Atletico Madrid – Real Madrid
Samedi 09 Février 2019

Comment Regarder La Liga en ligne?

Peu importe dans quelle partie du monde vous vivez, vous pouvez facilement regarder La Liga en ligne. Tout ce que vous avez à faire est de suivre ces étapes simples:

  1. Acheter PureVPN
  2. Téléchargez et installez l’application PureVPN pour l’un de vos appareils intelligents préférés.
  3. Connectez-vous à votre serveur préféré.
  4. Accédez à la chaîne diffusant ce spectacle.
  5. Profitez live streaming La Liga en ligne sur votre appareil préférée.

Visitez votre canal de diffusion préféré et profitez de la diffusion en direct de Liga en direct (veuillez noter que certaines chaînes peuvent nécessiter un abonnement payant).

Où regarder la Liga? Liste des chaînes en Streaming en Direct

De nombreuses options vous permettent de diffuser en ligne La Liga. Alors que certains coûtent des frais d’abonnement, d’autres sont gratuits. Parcourez cette liste et connectez-vous avec des chaînes gratuites pour regarder La Liga sans rien dépenser:

Diffusseurs Streaming Disponible dans
RTVE (Free) Spain
BeIN Sports USA, Canada, France, Australia, MENA
Sky Sports UK/Central America
DAZN Austria, Germany, Italy, Switzerland
Facebook India
PPTV (Free) China
WOWOW Japan
Match TV Russia
ESPN Latin America
Eleven Sports Belgium, Ireland, Poland, Portugal, UK
C More Sports Finland

Comment regarder La Liga sur Apple TV?

Les coupeurs de fil préfèrent diffuser des sports en ligne plutôt que de les regarder à la télévision par câble. Ceux qui utilisent Apple TV préfèrent donc diffuser le service sur la plate-forme. Nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous pour regarder La Liga en direct sur Apple TV:

  1. Inscrivez-vous à PureVPN.
  2. Configurez PureVPN sur Apple TV.
  3. Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  4. Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous souhaitez regarder La Liga.
  5. Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  6. Appuyez sur le bouton Connecter.

Comment regarder La Liga sur Xbox One?

Il existe plusieurs consoles à partir desquelles vous pouvez diffuser en direct la Liga en ligne. Regarder La Liga sur Xbox One est facile. Vous devrez simplement suivre les étapes ci-dessous:

  1. Inscrivez-vous à PureVPN.
  2. Configurez PureVPN sur Xbox One.
  3. Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  4. Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous souhaitez regarder La Liga.
  5. Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  6. Cliquez sur Connecter.

Comment regarder La Liga en direct sur PS4?

PS4 est une autre plate-forme à partir de laquelle les coupeurs de cordon diffusent du contenu en ligne. Pour regarder La Liga sur PS4, suivez les étapes ci-dessous:

  1. Inscrivez-vous à PureVPN.
  2. Configurez PureVPN sur PS4.
  3. Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  4. Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous souhaitez regarder La Liga.
  5. Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  6. Cliquez sur le bouton Connecter.

Comment diffuser La Liga sur Roku?

Roku est l’un des services de streaming les plus populaires actuellement. Regarder La Liga sur Roku n’est pas un problème! Les utilisateurs de Roku doivent uniquement suivre les étapes ci-dessous et tout ira bien:

  1. Inscrivez-vous à PureVPN.
  2. Installez PureVPN sur Roku.
  3. Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  4. Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous souhaitez regarder La Liga.
  5. Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  6. Appuyez sur le bouton Connecter.

netflix vpn

La Liga 2018/19, 23e Semaine

Voici l’horaire de la Liga espagnole 2018-2019 pour la 23e Semaine:

Vendredi 8 Février
20:00 BST
21:00 CET
15:00 ET
Real Valladolid vs Villarreal
Samedi 9 Février
12:00 BST
13:00 CET
7:00 ET
Getafe vs Celta Vigo
15:15 BST
16:15 CET
10:15 ET
Atlético Madrid vs Real Madrid
17:30 BST
18:30 CET
12:30 ET
Espanyol vs Rayo Vallecano
19:45 BST
20:45 CET
14:45 ET
Girona vs Huesca
Dimanche 10 Février
11:00 BST
12:00 CET
06:00 ET
Leganés vs Real Betis
15:15 BST
16:15 CET
10:15 ET
Valencia vs Real Sociedad
17:30 BST
18:30 CET
12:30 ET
Sevilla vs Eibar
19:45 BST
20:45 CET
14:45 ET
Athletic Bilbao vs Barcelona
Lundi 11 Février
20:00 BST
21:00 CET
15:00 ET
Alavés vs Levante

Tableaux de La Liga 2019

# Team Pl W D L F A GD Pts
1 Barcelona 22 15 5 2 60 23 37 50
2 Atletico Madrid 22 12 8 2 32 14 18 44
3 Real Madrid 22 13 3 6 37 26 11 42
4 Sevilla 22 10 6 6 36 23 13 36
5 Getafe 22 8 8 6 25 18 7 32
6 Real Betis 22 9 5 8 26 26 0 32
7 Alaves 22 9 5 8 22 27 -5 32
8 Valencia 22 6 12 4 24 20 4 30
9 Real Sociedad 22 8 6 8 27 25 2 30
10 Eibar 22 7 8 7 29 30 -1 29
11 Levante 22 7 6 9 32 40 -8 27
12 Athletic Bilbao 22 5 11 6 23 28 -5 26
13 Leganes 22 6 8 8 22 27 -5 26
14 Real Valladolid 22 6 7 9 19 28 -9 25
15 Espanyol 22 7 4 11 25 36 -11 25
16 Celta Vigo 22 6 6 10 34 36 -2 24
17 Girona 22 5 9 8 23 31 -8 24
18 Rayo Vallecano 22 6 5 11 26 38 -12 23
19 Villarreal 22 3 10 9 23 31 -8 19
20 SD Huesca 22 3 6 13 21 39 -18 15

Campagne 2017-18

barcelona 2018 champion

La campagne 2017-18 a été totalement dominée par le FC Barcelone. Après le départ de Neymar, Barcelone a beaucoup dépensé pour combler les lacunes de son effectif. Aucune autre équipe n’a jamais dépensé autant pour les transferts que Barcelone a fait la saison dernière.

Avec l’arrivée de Dembele et de Coutinho, l’équipe s’est bien comportée en Liga et a finalement remporté le trophée avec encore plusieurs matches de championnat à disputer. L’équipe aurait pu terminer la saison sans défaite, mais a perdu contre Levante lors des derniers matches de la saison. Le point culminant de leur saison a été la victoire 3-0 sur le Real Madrid au Bernabeu.

La Liga au fil des Années

Les équipes de la Liga ont connu un succès incroyable ces dernières années. Depuis 2009, les équipes de la Liga ont dominé les compétitions continentales, parmi lesquelles la Ligue des champions et la Ligue Europa.

Après la domination complète de Barcelone, le Real Madrid a pris le pouvoir en tant que meilleure équipe d’Europe, remportant le titre de la Ligue des champions trois fois au cours des trois dernières années. De même, Séville a remporté trois titres en Ligue Europa trois ans auparavant et le titre est actuellement détenu par l’Atletico Madrid, qui est une autre équipe célèbre de la Liga.

Real Madrid

Le Real Madrid a toujours dominé la compétition depuis son apparition, hormis le patch lorsque Barcelone a prouvé qu’il était le meilleur.

Le Real Madrid a réussi à remporter le championnat à 33 reprises. Barcelone est deuxième avec 24. L’Atletico Madrid a remporté le titre 10 fois, remportant le dernier en 2013-14.

Equipe Gagnant Deuxieme Saisons Gagnantes
Real Madrid 33 23 1931–32, 1932–33, 1953–54, 1954–55, 1956–57, 1957–58, 1960–61, 1961–62, 1962–63, 1963–64, 1964–65, 1966–67, 1967–68, 1968–69, 1971–72, 1974–75, 1975–76, 1977–78, 1978–79, 1979–80, 1985–86, 1986–87, 1987–88, 1988–89, 1989–90, 1994–95, 1996–97, 2000–01, 2002–03, 2006–07, 2007–08, 2011–12, 2016–17
Barcelona 24 25 1928–29, 1944–45, 1947–48, 1948–49, 1951–52, 1952–53, 1958–59, 1959–60, 1973–74, 1984–85, 1990–91, 1991–92, 1992–93, 1993–94, 1997–98, 1998–99, 2004–05, 2005–06, 2008–09, 2009–10, 2010–11, 2012–13, 2014–15, 2015–16
Atlético Madrid 10 8 1939–40, 1940–41, 1949–50, 1950–51, 1965–66, 1969–70, 1972–73, 1976–77, 1995–96, 2013–
Athletic Bilbao 8 7 1929–30, 1930–31, 1933–34, 1935–36, 1942–43, 1955–56, 1982–83, 1983–8
Valencia 6 6 1941–42, 1943–44, 1946–47, 1970–71, 2001–02, 2003–04
Real Sociedad 2 3 1980–81, 1981–82
Deportivo La Coruña 1 5 1999–00
Sevilla 1 4 1945–46
Real Betis 1 0 1934–35

 

Leave a Reply

Shares