UFC 242 : Comment Regarder Khabib contre Poirier en direct en ligne

Regarder Khabib contre Poirier en direct

Tous les fans de l’UFC attendent maintenant encore plus avec impatience l’UFC 242, alors que Khabib Nurmagomedov est de retour pour le combat pour le titre! Oui, vous avez bien lu.

UFC-242
Khabib Nurmagomedov contre Dustin Poirier
Samedi 07 Septembre 

Ceci, ainsi que plusieurs autres matchs très attendus, raviront les fans. Nous ne voulons manquer aucun moment de l’UFC 242 à tout prix.

Comment Regarder UFC 242 en Ligne?

Vous avez bien entendu! Il est vrai que vous pouvez diffuser en streaming le prochain événement UFC PPV sans payer un centime. Suivez juste ces étapes pour regarder Khabib Nurmagomedov contre Dustin Poirier
en direct :

  1. Acheter PureVPN.
  2. Télécharger VPN et installez l’application PureVPN ur vos appareils préférés.
  3. Connectez-vous au serveur Russe de PureVPN.
  4. Accédez à l’une des chaînes diffusant le combat.
  5. Ouvrez le lien https://matchtv.ru/on-air une fois l’UFC 242 est en direct.
  6. Diffuser UFC 242 pay-per-view en ligne

khabib vs mcgregor

Où regarder UFC 242 en Ligne?

Voici la liste des chaînes d’où vous pouvez regarder UFC 231 en direct en ligne. 

Pays

TV Chaines 

United States

Fox Sports 1

United Kingdom

BT Sports

Australia

Main Event

South America

Fox Sports 1

France

RMC Sports

Brazil

Globo

Portugal

Kombat Sport

India

SonyLiv

Japan

WOWOW

MENA Region

OSN Play

Canada

Fight Network

China

PPTV

Russia

Russia 2

khabib vs mcgregor

UFC 242 PPV

UFC.TV Pay-per-view varie pour chaque combat et dans chaque région. Voici votre chance de tirer parti de nos recherches et d’obtenir le PPV le moins cher.

Pays UFC PPV Price (USD)
USA Blacked out
UK Not Available
Australia $29.99
India/Mexico $9.99 (Lowest)
Thailand $19.99
Philippines $13.31
Russia $29.99
Japan $23.48

Remarque: La comparaison de prix ci-dessus concerne UFC SD PPV. HD PPV est également disponible à des prix légèrement plus élevés. Des plans d’abonnement de 6 mois sont également disponibles avec des réductions.

UFC 242 Temps de Combat dans Différentes Zones

Ci-dessous sont des temps estimés dans différents fuseaux horaires lorsque le combat pour le titre principal de l’UFC 242 devrait commencer entre Khabib et Poirier.

  • Local (GST): 10 p.m.
  • Greenwich (GMT): 6 p.m.
  • New York (ET): 2 p.m.
  • Chicago (CT): 1 p.m.
  • Denver (MT): 12 p.m.
  • Las Vegas (PT): 11 a.m.
  • Los Angeles (PT): 11 a.m.
  • Honolulu (HAST): 8 a.m.
  • Sydney (AET): 4 a.m. (Sunday)
  • Tokyo (JST): 3 a.m (Sunday)
  • Moscow (MSK): 9 p.m
  • Paris (CEST): 8 p.m
  • London (BST): 7 p.m.

Regarder UFC 242 en ligne sur RMC Sport en France

RMC Sports n’est plus un diffuseur exclusif pour les événements de l’UFC. Son contrat de longue date avec l’UFC a récemment été dissout et l’UFC est maintenant libre de faire le tour des offres de télévision. Suivez les étapes ci-dessous pour regarder gratuitement UFC 242 sur RMC Sport.

  • Acheter PureVPN.
  • Téléchargez et installez l’application PureVPN pour vos appareils intelligents préférés.
  • Connectez-vous au serveur de France.
  • Ouvrez le site Web de RMC Sport et accédez au lien de l’événement UFC 242 pour le regarder en direct.
  • Regardez UFC 242 en ligne en France

khabib vs mcgregor

Regarder UFC 242 en ligne sur Fox Sports (USA)

Fox Sports n’est plus un diffuseur exclusif pour les événements de l’UFC. Son contrat de longue date avec l’UFC a récemment été dissout et l’UFC est maintenant libre de faire le tour des offres de télévision. Suivez les étapes ci-dessous pour regarder gratuitement UFC 235 sur Fox USA.

  • Acheter PureVPN.
  • Téléchargez et installez l’application PureVPN pour vos appareils intelligents préférés.
  • Connectez-vous au serveur USA.
  • Ouvrez le site Web Fox Sports 1 et accédez au lien de l’événement UFC 242 pour le regarder en direct.
  • Regardez UFC 242 en ligne hors des États-Unis

khabib vs mcgregor

Périphériques sur lesquels regarder UFC 242

Avec PureVPN, vous pouvez diffuser le flux UFC 242 sur l’appareil de votre choix. Attrapez toute l’action telle qu’elle est diffusée sur vos chaînes préférées de partout dans le monde.

Comment regarder UFC 242 sur Kodi

  • Configurez PureVPN sur Kodi.
  • Installez Planet MMA Addon à partir du repoitory Ares.
  • Pour les autres addons de MMA vous pouvez visiter ici.
  • Changer d’emplacement au France ou aux États-Unis.
  • Profitez de la diffusion en direct de l’UFC via Kodi.

Comment regarder UFC 242 sur PS4

  • Configurez PureVPN sur PS4.
  • Connectez-vous avec le serveur Russie de PureVPN.
  • Accédez au navigateur Internet PlayStation.
  • Allez sur MatchTV.ru/on-air.
  • Stream UFC 231 en direct sur PS4 gratuitement.

Comment regarder UFC 242 sur Xbox

  • Abonnez-vous à PureVPN.
  • Configurez PureVPN sur Xbox.
  • Connectez-vous à notre serveur russe.
  • Ouvrez le navigateur Internet Xbox et visitez www.matchtv.ru/on-air.
  • Livestream UFC sur Xbox et attraper toute l’action en direct

Comment regarder UFC 241 sur les applications Android

  • Inscrivez-vous à PureVPN.
  • Téléchargez et installez l’application PureVPN sur Android.
  • Connectez-vous au serveur américain PureVPN.
  • Visitez Fox Sports et connectez-vous.

khabib vs mcgregor

Khabib Nurmagomedov contre Dustin Poirier Match Statistiques

Khabib vs Poirier

Source: UFC.com

Carte Principale [10 pm ET]

La carte UFC 242 comprend les combats suivants:

Weight class Main Card
Lightweight Khabib Nurmagomedov vs Dustin Poirier
Lightweight Edson Barboza vs Paul Felder
Lightweight Jorge Masvidal vs Ben Askren
Lightweight Islam Makhachev vs Davi Ramos
Heavyweight Curtis Blaydes vs Shamil Abdurakhimov
Lightweight Mairbek Taisumov vs Carlos Diego Ferreira

Carte préliminaire [Fox Sports 1, 8 p.m. ET]

Weight class Prelims
Lightweight Magomed Mustafaev vs Don Madge
Bantamweight Khalid Taha vs Bruno Silva
Lightweight Ottman Azaitar vs Teemu Packalen
Women Bantamweight Liana Jojua vs Sarah Moras

Carte préliminaire [UFC Fight Pass, 6 p.m. ET]

Weight class Early Prelims
Middleweight
Edmen Shahbazyan vs Charles Byrd
Women Bantamweight
Gina Mazany vs Macy Chiasson
Bantamweight
Marlon Vera vs Frankie Saenz
Women Strawweight
Polyana Viana vs Hannah Cifers

khabib vs mcgregor

Leave a Reply

Shares