Comment Regarder Bundesliga en Direct en Ligne

La Bundesliga est une ligue de football professionnel vénérée en Allemagne. Avec des équipes incroyables comme le Bayern Munich, le Borussia Dortmund et le Bayer Leverkusen, la Bundesliga est une ligue compétitive à suivre.

La 56e saison de la Ligue allemande de football débutera le 24 août, avec beaucoup d’événements et de sensations fortes.

Match à venir

Mainz 05 contre Leverkusen

08:30 Heure Locale Paris

Qui Diffuse Bundesliga en Direct en Ligne?

Voici la liste des diffuseurs de Bundesliga:

Radiodiffuseurs Disponible en
Sky Deutschland Allemagne
Fox Sports Etats-Uni
BeIN Sports France
BT Sport Royaume-uni
Euro Sports 2 Union Européenne
Star Sports (Free) Inde/Pakistan
CCTV 5 (Free) Chine
J Sports (Free) Japon
ESPN Argentine/Brezil/Chile

Bundesliga en direct

Comment regarder la Bundesliga en Direct en Ligne

Éliminez la vitesse de diffusion lente et regardez Bundesliga en ligne en suivant ces etapes :

  • Acheter PureVPN
  • Téléchargez l’applications PureVPN sur votre appareil préféré.
  • Connectez-vous au serveur préféré.
  • Visitez la chaîne de diffusion de Bundesliga et profitez de la diffusion en direct (Remarque: vous devrez payer pour regarder les chaînes qui diffusent Bundesliga en ligne)

Bundesliga en direct

Comment regarder Bundesliga sur Apple TV?

Les coupeurs de fil préfèrent diffuser des sports en ligne plutôt que de les regarder à la télévision par câble. Ceux qui utilisent Apple TV préfèrent donc diffuser le service sur la plate-forme. Nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous pour regarder la Bundesliga en direct sur Apple TV:

  • Inscrivez-vous à PureVPN.
  • Configurez PureVPN sur Apple TV.
  • Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  • Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous voulez regarder la Bundesliga.
  • Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  • Appuyez sur le bouton Connecter.

Comment regarder Bundesliga sur Xbox One?

Il existe plusieurs consoles à partir desquelles vous pouvez diffuser en direct la Bundesliga en ligne. Regarder Bundesliga sur Xbox One est facile. Vous devrez simplement suivre les étapes ci-dessous:

  • Inscrivez-vous à PureVPN.
  • Configurez PureVPN sur Xbox One.
  • Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  • Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous voulez regarder la Bundesliga.
  • Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  • Cliquez sur Connecter.

Comment regarder la Bundesliga en direct sur PS4?

PS4 est une autre plate-forme à partir de laquelle les coupeurs de cordon diffusent du contenu en ligne. Pour regarder Bundesliga sur PS4, suivez les étapes ci-dessous:

  • Inscrivez-vous à PureVPN.
  • Configurez PureVPN sur PS4.
  • Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  • Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous voulez regarder la Bundesliga.
  • Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  • Cliquez sur le bouton Connecter.

Comment diffuser Bundesliga sur Roku?

Roku est l’un des services de streaming les plus populaires actuellement. Regarder Bundesliga sur Roku n’est pas un problème! Les utilisateurs de Roku doivent uniquement suivre les étapes ci-dessous et tout ira bien:

  • Inscrivez-vous à PureVPN.
  • Installez PureVPN sur Roku.
  • Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  • Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous voulez regarder la Bundesliga.
  • Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  • Appuyez sur le bouton Connecter.

Bundesliga Allemagne 2018/19 Match Semaine 21

Voici le calendrier de la Bundesliga 2018-2019 pour la 21e journée

Vendredi 8 Février
19:30 BST
20:30 CET
14:30 ET
Mainz 0519:30Bayer 04 Leverkusen
Samedi 9 Février
14:30 BST
15:30 CET
09:30 ET
Borussia Dortmund14:301899 Hoffenheim
14:30 BST
15:30 CET
09:30 ET
Borussia Mönchengladbach14:30Hertha Berlin
14:30 BST
15:30 CET
09:30 ET
Hannover 9614:301. FC Nuremberg
14:30 BST
15:30 CET
09:30 ET
RB Leipzig14:30Eintracht Frankfurt
14:30 BST
15:30 CET
09:30 ET
SC Freiburg14:30VfL Wolfsburg
17:30 BST
18:30 CET
12:30 ET
Bayern Munich17:30FC Schalke 04
Dimanche 10 Février
14:30 BST
15:30 CET
09:30 ET
Werder Bremen14:30FC Augsburg
17:00 BST
18:00 CET
12:00 ET
Fortuna Düsseldorf17:00VfB Stuttgart

Source: Bundesliga Official Website

 Tableau Bundesliga 2018/19

Ci-dessous, le classement de la Bundesliga pour la saison 2018-2019 après la 13e journée de match.

# Team Pl W D L F A GD Pts
1 Borussia Dortmund 20 15 4 1 51 20 31 49
2 M’gladbach 20 13 3 4 41 18 23 42
3 Bayern Munich 20 13 3 4 44 23 21 42
4 RB Leipzig 20 11 4 5 38 18 20 37
5 Eintracht Frankfurt 20 9 5 6 40 27 13 32
6 Wolfsburg 20 9 4 7 29 27 2 31
7 Bayer Leverkusen 20 9 3 8 32 31 1 30
8 Hoffenheim 20 7 8 5 38 29 9 29
9 Hertha Berlin 20 7 7 6 31 31 0 28
10 Werder Bremen 20 7 6 7 32 32 0 27
11 Mainz 20 7 6 7 22 28 -6 27
12 Schalke 20 6 4 10 24 29 -5 22
13 SC Freiburg 20 5 7 8 26 34 -8 22
14 Fortuna Düsseldorf 20 6 4 10 22 39 -17 22
15 FC Augsburg 20 4 6 10 29 33 -4 18
16 Stuttgart 20 4 3 13 17 44 -27 15
17 FC Nurnberg 20 2 6 12 17 44 -27 12
18 Hannover 96 20 2 5 13 18 44 -26 11

Campagne 2017-18

Contrairement aux précédentes saisons de Bundesliga, le Bayern Munich a encore une fois montré sa domination. Et cela s’est passé malgré le licenciement de Carlo Ancelotti en milieu de saison. Jupp Heynckes a repris le poste de manager et a eu un impact immédiat. Il a mené le Bayern Munich à son 27ème titre de Bundesliga.

Bayern Munich Champions

Bundesliga au cours des Années

Le Bayern Munich a toujours dominé la compétition depuis son apparition. Malgré une concurrence acharnée de clubs comme le Borussia Dortmund, ils ont réussi à remporter le titre presque chaque saison.

Borussia Dortmund Champions

Le Bayern Munich a réussi à gagner la ligue un record de 26 fois. Le Borussia Monchengladbach est deuxième avec 5. Le Borussia Dortmund a également remporté le titre à cinq reprises.

Club

Position in 2015–16

First Bundesliga season

Number of seasons in Bundesliga

First season of current spell

Number of seasons of current spell

Bundesliga titles

National titles

Last title

Bayern Munich

1st

1965–66

52

1965–66

53

27

28

2018

Borussia Mönchengladbach

4th

1965–66

49

2008–09

9

5

5

1977

Borussia Dortmund

2nd

1963–64

50

1976–77

41

5

8

2012

Werder Bremen

13th

1963–64

53

1981–82

36

4

4

2004

Hamburger SV

10th

1963–64

54

1963–64

54

3

6

1983

1. FC Köln

9th

1963–64

46

2014–15

3

2

3

1978

VfL Wolfsburg

8th

1997–98

20

1997–98

20

1

1

2009

Hertha BSC

7th

1963–64

34

2013–14

4

0

2

1931

1. FSV Mainz 05

6th

2004–05

11

2009–10

8

0

0

Schalke 04

5th

1963–64

49

1991–92

26

0

7

1958

Bayer Leverkusen

3rd

1979–80

38

1979–80

38

0

0

RB Leipzig

2.: 2nd

2016–17

1

2016–17

1

0

0

SC Freiburg

2.: 1st

1993–94

17

2016–17

1

0

0

Eintracht Frankfurt

16th

1963–64

48

2012–13

5

0

1

1959

TSG 1899 Hoffenheim

15th

2008–09

9

2008–09

9

0

0

Darmstadt 98

14th

1978–79

4

2015–16

2

0

0

FC Augsburg

12th

2011–12

6

2011–12

6

0

0

FC Ingolstadt

11th

2015–16

2

2015–16

2

0

0

Bundesliga en direct

Leave a Reply

Shares