Comment Regarder la Serie A en Direct en Ligne ?

comment regarder la serie a en direct en ligne

La série A est sur le point de passer à plein régime! Nous verrons enfin la version rajeunie de la Série A. Avec l’arrivée du titulaire actuel du Ballon d’Or, Cristiano Ronaldo, nous aurons la chance de voir des actions et des buts incroyables de l’ensemble du terrain!

Match à venir

Sassuolo contre Juventus

Dimanhe 10 février 2019

Tous les fans de football sont pleins d’enthousiasme. Avec des équipes populaires comme l’AC Milan et l’Inter Milan maintenant en pleine forme, et la Juventus plus forte que jamais, cette ligue mérite d’être surveillée par tous les fans de football.

Où regarder la Serie A? Liste des chaînes en Streaming en Direct

Diffusseurs Streaming Disponible dans
Sky Sports, DAZN Italie
BeIN Sports EU/Canada/France
BT Sport RU
ESPN Argentine/Brésil/Chili
CCTV 5 Chine
NTV Sport Turquie
DigiSport Romanie
BTV Action Bulgarie

regarder tennis en direct

Comment Regarder la Serie A en Direct en Ligne?

Où que vous viviez, vous pouvez facilement regarder la Serie A en ligne si vous suivez ce guide. Les diffuseurs réguliers sont conscients des restrictions imposées par les chaînes de diffusion en continu qui interdisent aux fans de football de nombreux pays de regarder leurs matchs préférés en ligne.

Par exemple, si vous souhaitez diffuser un canal américain alors que vous résidez en Europe ou dans tout autre pays hors des États-Unis, vous ne serez pas autorisé à accéder à ce canal à partir de votre position. Dans un tel scénario, PureVPN peut être la bonne solution pour vos besoins de diffusion en continu. Avec PureVPN, vous pouvez vous connecter à des serveurs dans plus de 140 pays et modifier votre emplacement IP. Cela vous permettra d’accéder à n’importe quel site Web de votre choix.

Pour simplifier, il vous suffit de suivre les étapes mentionnées ci-dessous:

  1. Abonnez-vous à PureVPN
  2. Téléchargez et installez l’application PureVPN pour l’un de vos appareils intelligents préférés.
  3. Connectez-vous à votre serveur préféré.
  4. Accéder à la chaîne diffusant la Serie a.
  5. Diffuser Serie A en direct en ligne.

regarder tennis en direct

Rendez-vous sur votre chaîne de télévision préférée et profitez de la diffusion en direct instantanée de la Serie A (veuillez noter que certaines chaînes peuvent nécessiter un abonnement payant).

Regarder la Serie A en Ligne sur Différents Appareils

Comment regarder la Serie A sur Apple TV?

Les coupeurs de fil préfèrent diffuser des sports en ligne plutôt que de les regarder à la télévision par câble. Ceux qui utilisent Apple TV préfèrent donc diffuser le service sur la plate-forme. Nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous pour regarder La Liga en direct sur Apple TV:

  1. Inscrivez-vous à PureVPN.
  2. Configurez PureVPN sur Apple TV.
  3. Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  4. Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous souhaitez regarder la serie a.
  5. Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  6. Appuyez sur le bouton Connecter.

Comment regarder la Serie A sur Xbox One?

Il existe plusieurs consoles à partir desquelles vous pouvez diffuser en direct la Liga en ligne. Regarder la serie a sur Xbox One est facile. Vous devrez simplement suivre les étapes ci-dessous:

  1. Inscrivez-vous à PureVPN.
  2. Configurez PureVPN sur Xbox One.
  3. Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  4. Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous souhaitez regarder la serie a.
  5. Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  6. Cliquez sur Connecter.

Comment regarder la Serie A en direct sur PS4?

PS4 est une autre plate-forme à partir de laquelle les coupeurs de cordon diffusent du contenu en ligne. Pour regarder La Liga sur PS4, suivez les étapes ci-dessous:

  1. Inscrivez-vous à PureVPN.
  2. Configurez PureVPN sur PS4.
  3. Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  4. Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous souhaitez regarder La serie a.
  5. Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  6. Cliquez sur le bouton Connecter.

Comment diffuser la Serie A sur Roku?

Roku est l’un des services de streaming les plus populaires actuellement. Regarder la serie a sur Roku n’est pas un problème! Les utilisateurs de Roku doivent uniquement suivre les étapes ci-dessous et tout ira bien:

  1. Inscrivez-vous à PureVPN.
  2. Installez PureVPN sur Roku.
  3. Utilisez l’outil Sélection intelligente pour sélectionner le protocole de chiffrement.
  4. Sélectionnez l’emplacement du serveur à partir duquel vous souhaitez regarder la serie a.
  5. Sélectionnez le canal de diffusion en ligne souhaité.
  6. Appuyez sur le bouton Connecter.

regarder tennis en direct

Serie A 2018/19 Match Semaine 23

Voici le calendrier de la série italienne 2018-2019 pour la 23e semaine

Jeudi, Février 7
19:30 BST
20:30 CET
14:30 ET
Lazio vs Empoli
Vendredi, Février 8
19:30 BST
20:30 CET
14:30 ET
Chievo vs Roma
Samedi, Février 9
14:00 BST
15:00 CET
09:00 ET
Fiorentina17:00Napoli
17:00 BST
18:00 CET
12:00 ET
Parma19:30Inter Milan
19:30 BST
20:30 CET
14:30 ET
AC Milan vs Napoli
Dimanche, Février 10 
11:30 BST
12:30 CET
06:30 ET
Bologna vs Genoa
14:00 BST
15:00 CET
09:00 ET
Atalanta vs SPAL
14:00 BST
15:00 CET
09:00 ET
Sampdoria vs Frosinone
14:00 BST
15:00 CET
09:00 ET
Torino vs Udinese
17:00 BST
18:00 CET
12:00 ET
Sassuolo vs Juventus
 19:30 BST
20:30 CET
14:30 ET
AC Milan vs Cagliari

Tableau Serie A 2018/19

Ci-dessous, le classement de la série A pour la saison 2018-2019 après la 20e journée de match.

# Team Pl W D L F A GD Pts
1 Juventus 22 19 3 0 46 15 31 60
2 Napoli 22 16 3 3 42 18 24 51
3 Inter Milan 22 12 4 6 31 16 15 40
4 AC Milan 22 9 9 4 29 21 8 36
5 Atalanta 22 10 5 7 48 30 18 35
6 Roma 22 9 8 5 41 30 11 35
7 Lazio 22 10 5 7 31 25 6 35
8 Sampdoria 22 9 6 7 39 29 10 33
9 Fiorentina 22 7 10 5 33 25 8 31
10 Torino 22 7 10 5 27 22 5 31
11 Sassuolo 22 7 9 6 34 33 1 30
12 Parma 22 8 5 9 24 30 -6 29
13 Genoa 22 6 6 10 29 39 -10 24
14 Spal 22 5 7 10 19 30 -11 22
15 Cagliari 22 4 9 9 19 31 -12 21
16 Udinese 22 4 7 11 18 30 -12 19
17 Empoli 22 4 6 12 27 44 -17 18
18 Bologna 22 3 8 11 17 34 -17 17
19 Frosinone 22 2 7 13 16 43 -27 13
20 Chievo 22 1 9 12 19 44 -25 9

Serie A 2017-18 Campagne

Malgré la concurrence acharnée de Napoli, champion en titre de la Serie A, la Juventus a encore remporté la Série A et a reconquis le titre pour la 34e fois.

Napoli et Roma se classent respectivement 2e et 3e. Nous avons également assisté à de bonnes performances de la part de l’Inter Milan. Quatrième du classement, ils se sont bien comportés, surtout au début de la saison.

Serie A au fil des ans

Juventus

Depuis son avènement, la Juventus a toujours dominé le championnat italien. Ils ont remporté le titre de Serie A pour la 34ème fois l’an dernier. Malgré le terrible scandale des matchs truqués, connu sous le nom de Calciopoli, l’équipe a tout de même réussi à résister à une punition sévère.

Le club a été dépouillé de deux titres et a également été rétrogradé en Serie B, ce qui a amené plusieurs joueurs étoiles à quitter le club. Ils ont toutefois réussi à rebondir et font actuellement partie des meilleures équipes d’Europe.

Le Milan AC et l’Inter Milan ont également été très dominants dans le passé, mais ils ont sombré dans un profond sommeil il y a quelques années. Les changements de propriétaires et l’afflux de bons joueurs produisent un impact positif dans les clubs milanais.

ac milan

Club Winners Runners-up Championship seasons
Juventus 34 21 1905, 1925–26, 1930–31, 1931–32, 1932–33, 1933–34, 1934–35, 1949–50, 1951–52, 1957–58, 1959–60, 1960–61, 1966–67, 1971–72, 1972–73, 1974–75, 1976-77, 1977–78, 1980–81, 1981–82, 1983–84, 1985–86, 1994–95, 1996–97, 1997–98, 2001–02, 2002–03, 2004–05, 2005–06, 2011–12, 2012–13, 2013–14, 2014–15, 2015–16, 2016–17, 2017-18
Milan 18 15 1901, 1906, 1907, 1950–51, 1954–55, 1956–57, 1958–59, 1961–62, 1967–68, 1978–79, 1987–88, 1991–92, 1992–93, 1993–94, 1995–96, 1998–99, 2003–04, 2010–11
Internazionale 18 14 1909–10, 1919–20, 1929–30, 1937–38, 1939–40, 1952–53, 1953–54, 1962–63, 1964–65, 1965–66, 1970–71, 1979–80, 1988–89, 2005–06, 2006–07, 2007–08, 2008–09, 2009–10
Genoa 9 4 1898, 1899, 1900, 1902, 1903, 1904, 1914–15, 1922–23, 1923–24
Torino 7 7 1926–27, 1927–28, 1942–43, 1945–46, 1946–47, 1947–48, 1948–49, 1975–76
Bologna 7 4 1924–25, 1928–29, 1935–36, 1936–37, 1938–39, 1940–41, 1963–64
Pro Vercelli 7 1 1908, 1909, 1910–11, 1911–12, 1912–13, 1920–21, 1921–22
Roma 3 14 1941–42, 1982–83, 2000–01
Lazio 2 6 1973–74, 1999–2000
Napoli 2 7 1986–87, 1989–90
Fiorentina 2 5 1955–56, 1968–69
Cagliari 1 1 1969–70
Casale 1 1913–14
Novese 1 1921–22 (F.I.G.C.)
Hellas Verona 1 1984–85
Sampdoria 1 1990–91

Leave a Reply

Shares